doccia fredda al mare per la caronnese

Un errore di gioco permette ai padroni di casa di conquistare l'intero bottino della giornata. I rossoblu perdono la prima posizione in classifica (in foto Luca Guidetti)

RAPALLOBOGLIASCO-CARONNESE 1-0 (1-0)

RAPALLOBOGLIASCO

Formazione: Nava, Gallio, Moresco, Guerci, Cintoi, Lelj, Toledo, Simeoni, Bonvissuto (32' st Pereyra), Russo (20' st Dell'Ovo), Signorini (7' st Cilia). A disposizione: Salsano, Giovanelli, Cammaroto, Vagge, Censini, Blaze

All. Coppola

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Guanziroli (34' st Caputo), Giudici A., Galli (36' st Arrigoni), De Spa, Caverzasi, Barzotti, Guidetti, Mair, Corno, Tanas. A disposizione: Bourmila, Rudi, Testini, Gazzotti, Caon, Bonfante, Rebuscini

All. Zaffaroni

Arbitro

D'Ambrogio di Frosinone

Assistenti

Castellaneta di Collegno e Anfaiha di Pinerolo

Marcatori

19' pt Russo (R)

Ammonizioni

Galli (C), Bonvissuto (R), Moresco (R), Gallio (R)

Espulsioni

Rapallo, 20 Marzo 2016 – C'è molto vento sul Comunale di Rapallo in questa domenica soleggiata dove la Caronnese è ospite del Rapallobogliasco. La partita si accende da subito: al 1' Russo controlla palla e calcia da fuori area sul fondo. Al 6' Bonvissuto, dopo uno scambio al limite dell'area, tira di poco a lato. Tre minuti dopo un nuovo tiro di Russo viene deviato in angolo dall'attento Del Frate. Al 19' arriva il gol della giornata che vale i tre punti per i padroni di casa: Russo intercetta un retropassaggio di Guidetti al numero uno caronnese Del Frate e insacca: 1-0. Al 31' Corno aggancia un lungo lancio di Andrea Giudici e a tu per tu con Nava calcia flebilmente. Al 38' ancora Corno su calcio di punizione sfiora il palo. Due minuti dopo Guanziroli salva sulla linea una palla gol del Rapallobogliasco. Sul finire del primo tempo a seguito di cross di Andrea Giudici tocca a Guidetti impegnare Nava alla parata. Siamo alla ripresa. Al 4' c'è un veloce 1-2 tra Andrea Giudici e Corno ma viene segnalato il fuorigioco. Al 5' Corno, su un buon cross di Mair, effettua un preciso tap in che un difensore dei padroni di casa salva fortunosamente. Un minuto dopo Barzotti da fuori area costringe l'estremo difensore avversario alla parata in due tempi. Al 10' Simeoni su punizione impegna Del Frate. Al 16' Barzotti si libera in area e al tiro viene bloccato dal numero uno Nava. Al 20' Galli dalla tre quarti calcia troppo debole. Alla mezz'ora Barzotti con un tiro dalla lunga distanza fa la barba al palo. Al 36' Andrea Giudici dalla fascia destra effettua un cross ripreso da Caputo che al tiro si fa parare da Nava. In pieno recupero c'è un'ultima occasione per Corno che calcia di poco a lato.

Statistiche: Francesco Siriu